Когда-нибудь мы будем вместе

Когда-нибудь мы будем вместе,
Мне нужен свет в твоих глазах,
Мне нужен день,мне нужен вечер,
Нужна улыбка на устах.
Как то ни странно-понимаем,
Когда теряем навсегда.
Мы слишком рано умираем,
Но наши чувства-никогда!


Рецензии