Как плавно падают снежинки

Как плавно падают снежинки
Танцует ветер с ними вальс
И серебрятся эти льдинки
И удивляют снова нас

А жизнь идёт своей дорогой
То замирает то бежит
И грустно станет нам немного
Что срок большой уже прожит

Но всё равно краса земная
И с ней небесная сейчас
И белый снег письмом летая
Мечты нам дарит в этот час!


Рецензии