Я помню закат...

Я помню закат, я помню рассвет,
Я помню, что вместе нас уже нет.
Нас помнят с тобой наши места
И не сведут нас уже небеса.
Время прошло и чувства не те,
И мы повзрослели, и стали не те,
Но остаётся только память жива,
Она не оставит нас никогда....
Она иногда нам напомнит с тобой
О любви что была, что прошлой порой
Мы были так счастливы вместе с тобой,
Но каждый пошел своею тропой...


Рецензии