Ночь

Ночь...
Эти чёрные-чёрные очи,
Звёзды яркие очень,
И на белом – чёрной чертой
Этот чёртов город родной.

Ночь…
Щедрой россыпью сеет алмазы.
И не всяким понятные сразу
По солнцу солёные слёзы
На крышах схватило морозом.

Ночь…
Эта робкая странная дева,
Что тиха, и несмело
Душу в белую сушь смела.


Не позднее 2002 г.
(Утеряно. Частично восстановлено по памяти, дополнено.)


Рецензии