Последний рисунок

Нарисую кистью на стене
Жизнь никчёмную в огне
И замажу чёрной краской
то, что казалось сказкой.

Разрисую мелом кирпичи,
нарисую жёлтые лучи
через тучи, через мглу
разожгли жёлтую дыру

Жгут и светят, чёртовы лучи
загорелись даже кирпичи
И горит, пылает моя жизнь
так красиво. Зашибись!

А тушить её уже не надо,
проводить лишь только взглядом
попрощаться напоследок
и сгореть за нею следом.


Рецензии