Мы порою вдали от любимых

Мы порою вдали от любимых,
И за окнами вечно зима,
Но пусть снежинка белого снега
Поцелует тебя за меня.
Пусть на стекле нарисуют морозы
Два сердечка и слово ЛЮБЛЮ-
Это значит,что я вновь скучаю,
И я снова привет тебе шлю.
Пусть снега заметают тропинки,
Бременит зябких дней череда,
Знаешь ты,что к любимому дому
Отыщу я дорогу всегда.
Пусть метели поют тебе песни,
Чтобы крепче спалося во сне,
Чтоб холодной и снежной зимою
Лишний раз вспоминать обо мне.
Пусть сурова недобрая вьюга,
И холодная слишком зима,
Но лишь одно согревает в морозы:
Мысль о том,что ты есть у меня!


Рецензии