Снег не повод расслабляться...

Снег не повод расслабляться,
У камина греть коленки.
Кофе чёрным наслаждаться,
Молоком горячим с пенкой...

Со стихами томик мацать,
В прошлом веке зависая...
Клавой бесконечно клацать,
Время от себя спасая.

Лучше обрядиться круто
По спортивному да в горы.
Взять в аренду снежный скутер,
Он по снегу мчится скоро.

Рассекать сугробы лихо,
Оставляя след широкий.
Пить чаёк горячий тихо,
И строчить о счастье строки...

Надышавшись до зарезу,
Розовея помидором.
Возвратиться всё же трезвым,
С боевым лихим задором!


Рецензии