На забвенье обречён

Упадёт с небес нирвана,
И наполнишься теплом,
И в глазах запрячешь тайну,
И умоешься лучом.

И такое наслажденье –
Просто жить и видеть мир,
Опуститься на колени
Перед нею в страсти сил.

Только рук прикосновенье
На склонённой голове, –
И прекрасные мгновенья
Народятся в синеве.

И невиданные страсти
Смоют нравственный заслон...

Кто не понял вкуса счастья,
На забвенье обречён.


Рецензии