Все когда-то ошибаются

Я знаю, что бывает со мной трудно,
Но вы поймите что я тоже человек,
Учёба для меня частенько была нудной,
Эту черту мою не изменить во век.

Знаю я, что часто врать могу искусно,
Могу ошибок в жизни много допускать,
От этой мысли иногда становится мне грустно,
Но я прошу меня хоть в чем то поддержать.

Хочу хоть от кого-то помощи, добра,
Но не поняв меня со мною открывают войны,
Порой мне не хватает лишь душевного тепла.
Я тоже человек, и мне бывает больно.

Бываю я плохая дочь, иль девушка, подруга,
Ещё ошибку совершила я одну,
Из-за одной ошибки я же потеряла друга,
Хоть разорвусь на части, всё же, я его верну!

Нет идеальных, вы поймите,
Ведь в жизни всякое случается.
Друг друга просто поддержите,
Ведь все когда то ошибаются.


Рецензии
Привет Лиза. Я тебя поддерживаю. Не ошибаются только роботы наверное.
С уважением,

Маша Гараева   09.12.2020 14:22     Заявить о нарушении
Привет Маша, спасибо большое за поддержку и за рецензию))

Елизавета Харитонова   09.12.2020 14:45   Заявить о нарушении