Бабушка Лида!

Внучка к бабушке прижалась
И прошептала ей любя,
Хочу сегодня спать с тобою
И слушать сказки от тебя.
Хочу я блинчики простые
Чтоб в сгущёнку их макать,
У тебя они такие
Вкусней, их в мире не сыскать.
Хочу с тобой под крышу дома
На чердаке игрушек тьма,
Хочу с собачкою играться
И пеленать опять кота.
Ой! Бабуля дорогая
Как же я тебя люблю,
Ты красивая такая
На тебя похожей быть хочу.
Вот такая у нас малая
Любит бабу обнимать,
И шептаться с ней не громко
Чтоб никто не мог понять.
 2018г.


Рецензии