Поэтам, и не только.. Послание самому себе

Если стих ты родил,
Вместе с Ним со-творил,
Подтвердить будь готов
Правоту своих слов.

Просто так не "мели",
Но в молчаньи замри.
Прими в сердце поток -
Это будет твой вдох.

А на выдохе вот -
Ситуаций черёд.
Принимай. От Него
Это было письмо.

Смог в смиреньи принять,
Никому не пенять?
Посылает Господь
Благодарности трость.

Обопрись на нее - это помощь в Пути,
Что поможет энергию вновь обрести.

Отворит Небеса, и пошлет Его Луч,
И тогда станешь ты, как и прежде, могуч.

И замкнется ещё один в жизни виток,
Лишь тогда перейдешь на другой в нужный срок.

19.04.20.


Рецензии