привет, я

Под массивными ботинками хрустит стекло
Я так давно перестала понимать что в жизни к чему.
В каких временах мы расстанемся с болью
Будущее мертвое все тащит на дно.
Закрой боль под рёбрами насчёт раз два и три..
Я боюсь вдруг понять, что с хрустом сломалось внутри.


Рецензии