Прости за то, если

Прости за то,если обидел,
Прости за то,если я лгал,
Прости за боль,прости за ссоры,
Прости за то,что я не ждал.
Прости за то,если был грубым,
За то,что я не понимал,
За то,что сердце разрывал я,
Не веря искренним словам.
Прости меня.Я сделал больно,
А в твоём сердце нет и зла.
Прости меня,не понимал я...
Нет никого родней тебя!


Рецензии