Мои прозвища

Детские         -Жирный, Жиртрест, Толстый, Жиряга
9- 10 класс         -Сынок
Институт (3 – 5 курсы) -Дикс

Радиозавод
                -Фудзияма - в нашей лаборатории
                -Снежный человек – среди ИТР
                -Большой – среди рабочих
                -Пацифисты – звали всх из нашей лаборатории

Баскетбол (80 – е годы) Арзамас         - Черный слон
Баскетбол (90 – е годы) Ульяновск - Абдул - Джабар


Рецензии