Наедине с миром

Этот мир совсем не прост,
Он негодует в последнее время.
Принесите другому художнику холст,
Пусть перепишет наше бремя.

Я хочу заявить, душу открыв,
Что сейчас я несчастен,
Я живу будто обиду забыв,
Делая вид, что этот мир прекрасен.

На моем пути сошлись ангел и демон,
Хотя я совсем молодой,
Я мечтал о балконе с красивым видом,
Я мечтал о балконе с тобой.

Кто прав кто виноват - неважно,
Жизнь перевернула всё вверх дном,
Не сомневайся - так будет с каждым,
Так будь же сильней перед сном.

Так вот мечтая о будущем,
Я всё таки забыл о настоящем.
И такое врядли назвать игрой,
Я упустил птицу, которая и без клетки была со мной.

Кто прав кто виноват - неважно,
Жизнь перевернула всё вверх дном,
Не сомневайся - так будет с каждым,
Так будь же сильней перед сном.


Рецензии