Подари рассвет любимой

Жить не просто, ну что поделать
Как умеем так и живём.
Свою душу порой не знаем
Как же нам разобраться в чужой?

Да, Бог с ними, с разборками теми,
Что нам в них суета с маетой.
Ранним утром рассвет любимой
Подарить можно в день любой.

И тогда она улыбнётся
И забудет, что порох сухой,
Целый день ощущать себя будет
Твоей единственной и княжной.




          


Рецензии