Одностишья - 42 серия

Ирония - секретное оружие оптимиста!
~  ~  ~
Только девушкам к лицу целомудрие!
~  ~  ~
По правилам сужу об исключеньях.
~  ~  ~
А память о пережитом когда вернётся?
~  ~  ~
Сыграл гамбит - пожертвовал народом.
~  ~  ~
Мечтала о мавре, чтобы насолить мужу.
~  ~  ~
Назвался фаршем?! Полезай в мясорубку!
~  ~  ~
В моих мечтах Вы были бесподобны!
~  ~  ~
Храни заначку только в Книге Судеб!
~  ~  ~
В борьбе с собой не вижу побежденных.


Рецензии