совсем, не похожие, дамы!

Отогреюсь я, у березы!
У осины, я – охлажусь!
Разные – знатные дамы!
К ним, на природу – примчусь!

Стволы – величина, одинакова,
Высота – тоже,
И крона – размеры, одни,
А вот листья, совсем – не похожие!


Рецензии