Венчание

Ах, эта осень! Как она пьянит
И как наводит, нет, друзья, не скуку,
Касаясь вдруг, непрошено, ланит,
А таинство, рождённое не мукой.

Рождённое надеждой, где любовь
Венчает грусть души и сердца веру.
Пульсирует по венам током кровь,
Ведя меня к незримому барьеру.

Смогу ли вновь его преодолеть
В себе самой иль крылья обломаю?
Занесена ветров холодных плеть
Не над землёй. Я устремляюсь к маю.
11/11 – 2020г.    Вавильченкова Е. С.


Рецензии