Волшебный домик

Поодаль птичьего трёхозёрья
Пустует домик из крепких брёвен.
Туда приходит лесничий Зёма,
Когда сезон наступает новый.

Он кормит белочку, лечит волка,
В своей дремучей лесной квартире.
Быть может, в этом не много толка,
В таком безумном безумном мире,

Но то добро, что искрится в сердце,
Простого дядьки-ветеринара:
Кому-то опыт, кому-то средство,
Кому-то просто судьбы подарок...

Он так и будет, с душой от Бога,
До крайних дней врачевать Природу.
Стоит, поодаль, в снегах-сугробах,
Волшебный домик из крепких брёвен...


Рецензии