Говорят... обновленная ред

        (шуточная песня)


Говорят, на земле раскардак,
Пьём, гуляем..., ну, сущий кабак!
Жизнь не эта у всех на слуху,
Основная нас ждёт наверху!

Мы в грехе с детских лет до пупа,
От неверия вера слепа.
Потому и в грязи наш чертог
И не с нами давно уже Бог!

В деревнях не поют петухи –
Видно, тоже терзают грехи,
Или кто-то сказал им, друзья,
Что бесплатно петь нынче нельзя!

Чепуху иногда говорят:
Например, что и кур доят,
Или есть такой аппарат –
И петух нестись будет рад!

Говорят, в мире вирус есть,
К нам без мыла может залезть,
Он с короною аки царь,
Обещает нам скорый рай!

Ходит слух, что однажды Христос
За бардак нам устроит разнос,
Все пройдём через Страшный Суд,
Если только, конечно, не врут!


‹2007-2020›


Рецензии