Шумилова-Фрумович Споёт для Вас гитарная струна...

Она расскажет, как мы тосковали,
     Мечтали как в объятьях захмелеть.
         Такой Любви горячей мы не знали:
              Такой Любви на свете просто нет...
                - Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=pfmLZBsg31Y  Верона Шумилова,
  Споёт для Вас гитарная струна..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Нас ночь ждала с мечтой о страсти сладкой,
Камин горел, чтоб ложе осветить,
Слеза со свечки капала украдкой...
О, как без Вас минуты эти жить?

И сердце хочет выскочить навстречу,
Но нет шагов за окнами... Их нет!
А у меня такой счастливый вечер!
А у меня - из белых роз букет!

Влечёт постель из розового цвета,
Чтобы испить двоим Любовь до дна...
Вы явитесь из солнечного лета,-
Споёт для Вас гитарная струна.

Она расскажет, как мы тосковали,
Мечтали как в объятьях захмелеть.
Такой Любви горячей мы не знали:
Такой Любви на свете просто нет...
  Видео С. Фрумовича из картинок инета... 09-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Гитара рассказала очень смело,
Как встретились сердца, как восторгались,
Как песня для двоих всю ночь звенела,-
И двое так восторженно влюблялись...

Спасибо, дорогой Самуил, от всей души!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   09.12.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг мой дорогой...
ЧтО наша Жизнь... Мгновенья... Дни...
Но как же сладостны Они...
Когда в объятиях твоих:
ДУША... РОМАНС... ПРЕЛЕСТНЫЙ СТИХ...
Экспромт любимой поэтессе Ожившей Поэзии...

Самуил Фрумович   09.12.2020 20:50   Заявить о нарушении