Четыре строчки нужные. сатира

Кто умный призывает к дружбе!
Кто подлый призывает к грабежу...
Для народа ты должен быть нужным.
И сказать-Я СО ВСЕМИ ДРУЖУ!!!

Жизнь для каждого как загадка.
Разгадать не каждому дано.
И не каждому живётся сладко.
И не каждого счастье нашло...

Мне обидно когда есть обман.
Когда нас унижают в жизни.
И душа болит не от ран.
Не все честно служат Отчизне..

Не соглашусь с политикой господской,
Воспитан так,и нет вины моей.
Пока душу господский строй я строчкой!!!
Я старый,и кляну душой своей!!!

Много дряни Земля наша носит.
Да,Планету позорят они.
Дьявол их всех к себе в Ад просит.
Приготовил для них котлы...

Быть царём вечным кто то хочет.
Он считает себя выше всех.
Его банда об этом хлопочет.
У артиста пока успех...

Для господ народ просто пешка.
Они славят нагло себя.
В грабеже у господ спешка.
И народ они очень злят...

Миллиарды они накопили.
Убежать они знают куда.
Да,да,да  про совесть забыли.
Да,такие теперь господа...

Кто поклон господам дарит,
И кто лижет  ноги им,
Наш народ таких уже знает.
И во власти такой не один.

Ждёт народ,обещают много.
Ждёт ,но нет того чего ждёт.
У господ денег очень много,
А народ на копейки живёт...

КОГДА У ГОСПОД ЗАРАБОТАЮТ МОЗГИ?


Рецензии