Скоро новый год!

На носу семейный праздник Новый год. -
Как всегда, немало ждет еще хлопот! -
Надо елку покрасивей нарядить
И вино к столу с продуктами купить.

Все по норам разбредутся в этот год,
По гостям ходить не будет наш народ...
Хочешь, я тебя в деревню увезу,
Приглашу там в гости зайцев и лису?..

Новый год, он принесет мне юбилей...
Ну-ка, рюмку коньячку еще налей! -
Не волнуйся, ничего не заболит! -
Просто - пенсия, и я - не инвалид!

Год Быка, он к нам придет на Новый год...-
Интересно, что с собой он принесет?..
В этот Новый год не буду я грешить, -
Не забудь мне к маске бороду пришить.


Рецензии