Лозунги

            Словно...мЫшь,
               жЫвёшь в норе.
          Весь мир , лишь...
             закопчённое оконце .
          На свет хотя-бы...нос
             ты , высунь из дыры.
            И посмотри...
                КОМУ...там светит солнце.

         Вик.Еро.          10.12.2020г.


Рецензии