Видно, время подошло

На планете полный мрак...
Нам не выползти никак...
Может, инопланетяне
Разгребут земной бардак?

Видно, время подошло
Обратиться к НЛО,
Чтоб не просто так летало,
А конкретно ПОМОГЛО!

Гуманоид – друг, камрад!
На земле завёлся гад!
В результате на Подлунной
Настроение на спад.

Может, есть какой-то код,
Чтоб настроить небосвод?
И рассеять антисептик,
Чтоб не мучился народ!

Наши светлые умы
Дотянули до зимы!
Толку, правда, никакого
Кроме полной кутерьмы...

Мы в сомненьи до сих пор,
Что вы включите игнор...
Но отчаявшись, земляне
Предлагают договор!

Ну, а если будет прок,
Вы оцените итог!
Мы на вас перенаправим
Даже Северный Поток!

           08.12.2020


Рецензии
Марианна, чудесные стихи. И не только эти, а многие Ваши произведения...
Действительно, напоминает стиль талантливейшего Александра Иванова.

Андрей Самонов   05.01.2021 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!
Рада,что Вам понравилось!
С Новым Годом!
Удачи и вдохновения!

Марианна Голенищева   05.01.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.