Реакция

В воздухе вибрации
Нервов напряжение
Сила гравитации
Атомов сближение
И цепляясь взглядами
Крутим время стрелками
В венах хит - парадами
Вспышки фейерверками

Мы парим выше облаков
Вновь вдыхая любовь

Наше притяжение
Тянется магнитами
Головокружение
С ног Амуром сбиты мы
В небе полнолуние
Звёзды как алхимики
В колбы льют безумие
Пока спят будильники

И листая картинки снов
Кружит в танце любовь

Припев:

У меня на тебя реакция
Кричит в сердце сигнализация
Я впадаю в прострацию
От желанья тебя любить
У меня на тебя реакция
Невозможно держать дистанцию
Жарких губ твоих провокация
Не даёт мне к тебе остыть...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии