Новый год настаёт

Новый год настаёт!
1
Двадцать первый год настаёт
В календарь с надеждой глядим
Ведь двадцатый принёс хлопот
Ну а новый всё победит

Он прогонит кави девятнадцать
И границы откроет нам
И не будем мы больше бояться
Ходить в гости к своим друзьям

Припев:
Досвиданье двадцатый год
Ты не мало принёс забот
Растаёмся с тобой навсегда
Впереди другие года

Новый год уже настаёт
Он с подарками к нам идёт
И надежду, здоровье и счастье
В каждый дом пусть принесёт

2
Ты двадцатый зла не держи
Не удачный ты был для нас
Провожаем тебя, иди
Передай ты другому власть

Все обиды, болезни и злобу
Мы оставим в двадцатом году
О хорошем будем мечтать
В двадцать первом новом году


Рецензии