Твоё платье

-----------------------
Платье, аховое в горошек,
наряжалась бы сама!!
Танцевала бы, с хорошим..
но, зима, зима .. зима..

Это платье вновь стучится,
но уже, не для меня..
Есть дочурка, скажем.. птица..
она светочь, среди дня!!

Всё поправила б, чтоб было,
в платье линии и лад..
одного, чтоб ты любила,
на земле он может, клад..

Покружись, послушай имя,
как оно в тебе звучит!!
это имя- стать любимой,
сердце слушай, как стучит..


Рецензии