Унылая, хмурая осень

Унылая хмурая осень,
За окнами снова дожди,
И снова меж плачущих сосен
Дороги,дороги,пути...
И снова брожу я по лесу,
Где пахнет сырою травой,
Опавшими,мокрыми листьями,
И утренней ранней росой.
И снова, до нитки промокнув,
Иду и гляжу в небеса,
И думаю я:"Неужели
Когда-то наступит зима?
Когда-то наступят морозы,
И так,как сейчас,я пройду
По тихому,белому лесу,
В душе дожидаясь весну...."


Рецензии