перемена мест слагаемых

Златовласка Прекрасная смаху отрезала косу -
домостроевский вытравил душу мещанский уют.
Натянула штаны, вместо шляпки бейсболка по вкусу.
Закрутила цигарку и - в бар! Где немерено пьют.

Василиса Премудрая бросила книжки, брошюрки.
Скучен стал ей Ньютон, Шопенгауэр, с ними и Кант.
За рояли засела, дубасит по клавишам "Мурку", -
ей богема теперь ограненный алмаз в бриллиант.

И у Золушки что-то не ладится с рисом и просом.
Мало зёрен на кашу, а плевел - так целая рать!
И вот если  по Фрейду задаться интимным вопросом,
то  мужчин интересней оценивать, перебирать.

Шапка Красная больше ни-ни! - пирожков не таскает.
Съела старую бабушку, - "трешка" в столице нужна.
Серый Волк эту Шапку (вот жиголо!) страстно ласкает.
Ну, куда же деваться? Без логова просто хана.

А мужчины сидят в теремках, кипятят самовары.
Ждут на белых конях одуревших от скуки принцесс.
Только вот незадача - ждунам не предвидится пары -
угасает либидо, взаимный увял интерес.

Что-то странное деется, вздернутый мир -  наизнанку!
Мужики с самоварами в баб превратились давно.
Каблуки нацепили, и в стринги пакуют бананки.
Спилберг, с ним и Хичкок, замутили нам зомби-кино.


Рецензии