Как лед и пламень

Как лед и пламень,
Судьбы женские разнятся.
По цвету глаз к одной
Подъехало авто.
Такая женщина
В другое и не сядет.
В богатстве жить
В привычку ей вошло.
Шикарный пляж.
В бикини девушка гуляет.
Немало взглядов
Приковал такой наряд.
Она ж богатого
Мужчину выбирает.
И на заметке
Из парней спортивных ряд.
Село сибирское.
Невеста снег сметает.
К приезду сватов
До порога подметет.
Как полагается, "хлеб-соль"
Гостям предложит,
И вскоре свадьба
На селе произойдет.
Как лед и пламень,
Судьбы женские разнятся.
Никто не знает,
Как в судьбе произойдет.
Для счастья деньги -
Далеко не показатель.
Да и на пляже
Мал процент, что повезет.
Как быть счастливой в жизни,
Каждая решает.
Ждёт и надеется
На именно свое.
Пожалуй, общее,
Что их объединяет:
В мире с любимым жить
И вырастить дитё.


Рецензии