Воробей

Птичка с веточки слетела,
На ладошку к внучке села.
С маленькой ладошки
Поклевала крошки,
Отряхнулась,а потом
Стала ссориться с котом:
-Чик-чирик да чик-чирик, -
Слышен громкий птичий крик.
Отвечайте поскорей
Кто задира? - Воробей!


Рецензии