Молитва

Господи, услышь мою молитву!-
Боль измученной тревогами души.
Исцели её живительною силой,
Путь к смиренью и спасенью укажи.

Защити от суеты бесцельной,
Угнетающей бездумностью своей.
Помоги очиститься от скверны
И любовью сердце обогрей.

Отче мой, быть может слишком много
Я прошу, не заслужив того.
И не та мной выбрана дорога
К пониманью мира твоего.

Но поверь, что с искренней мольбою
Припадаю я к твоим ногам.
Только на тебя я уповаю,
Всё простившего своим врагам.

Господи, услышь мою молитву!-
Боль измученной тревогами души.
И лучём небесной чистой веры
Все мои сомненья разреши!


Рецензии
Божьего тебе благословения, Катя.
Будь счастлива.

Ольга Абразумова   20.12.2020 21:28     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!

Корнилова Катя   21.12.2020 14:52   Заявить о нарушении