Улика

Дни ожиданья нелегки —
Судьба забывчивого счастья
К нему заплаканы шаги
Слезой, утёртою отчасти

И как мерцание звезды
Как эхо гулкое проснётся
Один шажочек до беды
До рая шаг лишь остаётся

Нам это время не понять
Куда оно спешит безлико
Я так хочу тебя обнять
Пусть будет налицо улика

В тюрьму я жизни заключён
Достались странствия и мщенье
Я в преступленьи уличён
Надеюсь робко на прощенье


Рецензии