У глупости нет порога...

Янки вновь решили тихо,
Поддержать лихих людей,
И снабдить вооруженьем,
От зубов, и до ногтей,
Значит, снова для Донбасса,
Дни, все полные тревог…,
Будут кровью окропляться,
Если ли, в глупости порог,
Нет порога никакого…,
У безумных, свой резон,
Живодеры так считают,
Что пора открыть сезон,
Мокроделы наготове,
И теперь сигнала ждут…,
Только вряд ли понимают,
Звери, долго не живут… .


Рецензии