Не залежной!

Монотонность полёта,
Укачала кого-то.
А внизу Украина
Под крылом самолёта.

Украина когда-то
Родила нам поэта.
И мы любим Шевченко!
И спасибо за это!

Вам в Россию,пожалуй,
Уж не хочется ехать?
По немецки наверное,
Скоро будете ШПРЕХАТЬ?

Стал наш русский язык
В вашей жизни - помеха?
Мы пока помолчим,
Чтобы не было смеха.


Рецензии