Солнечные дни

Пусть закончился сезон
И опали лепестки
С роз красивых и вновь в сон
Погрузились мы
Белым инеем давно
Замело асфальт земли
Помнит город все равно
Солнечные дни

Посмотри
Пусть лето кончилось нежданно так
Не грусти
Ещё вернётся журавлей косяк
Эти дни
И летних гроз тёплые дожди
И цветов аромат

Помнишь ты со всех сторон
Плыли в море корабли
Отгоняли звезды сон
Засиявшие в ночи
И оправившись потом
После долгой зимы
Снова зацветут сады
Будут солнечные дни

Посмотри
Пусть лето кончилось нежданно так
Не грусти
Ещё вернётся журавлей косяк
Эти дни
И летних гроз тёплые дожди
И цветов аромат

В заводь звезды упадут
Песню свою соловьи
Вновь споют и снова грусть
Из сердца улетит
Пусть снега опять придут
И замёрзнут снегири
Но забыть я не смогу
Солнечные дни

Посмотри
Пусть лето кончилось нежданно так
Не грусти
Ещё вернётся журавлей косяк
Эти дни
И летних гроз тёплые дожди
И цветов аромат


Рецензии