Позывные

Отлетают с годами ступени
От космического корабля,
И последним из всех направлений
Навсегда остаётся земля,

И горючие силы земные,
В небеса умыкая объект,
Выгорают, и лишь позывные
Остаются на старости лет.

И усталый, потёртый о звёзды,
Без руля и разбитых ветрил,
В старых снимках развесит на гвозди
Старых верных, кого не забыл.

Непригодному память утеха,
Как цветение ранней весной,
Чтоб кричало отчаянно эхо
Позабытый его позывной


Рецензии
Прекрасно!

Лебедев Борис   14.01.2021 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.