Терниста сплетников дорога

           СПЛЕТНИ КЛЕПаЮТСЯ
           НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ ,
           РАЗНОСЯТСЯ ДУРАКАМИ ,
           ПРИНИМАЮТСЯ НА ВЕРУ
           ИДИОТАМИ !

ТЕРНИСТА СПЛЕТНИКОВ ДОРОГА ...
ЯЗЫК В ЭРЕКЦИИ ВСЕГДА !
ИЗ МУХ , СЛОНОВ ЗАДЕЛАТЬ МНОГО ,
ИМ НЕТ ПОЧЁТНЕЕ ТРУДА !

СВЕЧКОДЕРЖАТЕЛЕЙ ТРЕВОГА ,
ЦЕПНОЙ РЕАКЦИЕЙ СИЛЬНа !
ПЕРЕЖИВАНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО ,
ЗА ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ И ДЕЛА !

"ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" ЛИКУЮТ ,
ВСЁ РАСПИСАВ ПОД ХОХЛОМУ !
ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ИМ С ЛИХУЕМ -
КУДА , ЗАЧЕМ , КОГДА , КОМУ !!!

               9 ДЕК 2020


Рецензии
Да, есть такая категория...
Жизненно.

Филл Ин   11.12.2020 18:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   11.12.2020 19:56   Заявить о нарушении