Грусть

Что скрывает моя грусть?
Её я очень часто стыжусь.
И слово не сорвется с моих уст,
Как будто невидимкой становлюсь.

Почти каждый прошедший миг
Рождает во мне пустоту.
Мои чувства гонит ко мне мой ямщик,
Погружая меня в темноту.

Но больше всего я грущу
Потому, что нет рядом тебя.
В себе тебя я воплощу,
Хотя люблю тебя скорбя.

Как же мне охота вновь тебя увидеть,
Услышать голос твой,
Но ты всегда со мной
И сверху можешь меня видеть.


Рецензии