Тяжёлое ярмо

Пуп земли, а может и пуп света,
Коррупция всю захватила власть.
Народ простой и не найдёт ответа,
Давно ведь эта давка началась.

А раньше была власть советов!
Теперь народ не чувствует добро.
Зачем же рвали партийные билеты
И жизнь людей теперь дерьмо.

И депутаты, как лебедь, рак и щука-
Бездействием своим давно бельмо.
На всё махнув рукой так близоруко,
Народ несёт теперь тяжёлое ярмо!


Рецензии