эффект домино

Все посыпалось.Эффект
домино.Стучат костяшки.
Был в конструкции дефект?
Были в тактике промашки?
Все посыпалось. Лежит
все в немыслимых руинах.
Все не нам принадлежит,
мы же все уже в морщинах.


Рецензии