Амфитеатр

Жизни моей амфитеатр.
Зрится Кучум.Зрится Ермак.
Молодость птицей ширяла тогда.
Эх, же Тобольск!Эх, Абалак!
Да белоглавою чайкою - храм.
Пев Литургии в такт сизым водам.
Быстрый Иртыш.Быстры года.
В блеске мороза гремят поезда.
         9.12.20


Рецензии