Твоё нежное...

             Твоё нежное, тёплое тело,
             Меня сводит невольно сума,
             И целую я страстно и смело,
             Всё что ты мне позволить дала.

             Я вдыхаю его с упоеньем,
             Им с восторгом безумным дышу,
             Продливая часы и мгновенья,
             И с тобой с наслажденьем грешу.

             И во мне, как когда то ожили,
             Чувства давних и прожитых лет,
             Когда помнишь, с тобою мы жили,
             И казалось счастливей нас нет?.

             Только то, словно в сказке осталось,
             И уже не вернуть никогда,
             Незаметно подкралась к нам старость,
             И виски серебрит седина.

             Ну и что же скажу, ну и что же,
             Я тебя как и прежде люблю,
             Ты была и осталась дороже,
             Растревожив всю душу мою.

             Да, состарились оба и очень,
             Только знаешь, не стоит грустить,
             Лучше вспомним те лунные ночи,
             Может стоит друг друга простить???...














            


Рецензии
Нежно и трогательно. Стих вызывает бурю эмоций и воспоминаний.

Доротея Литвак   18.12.2020 12:43     Заявить о нарушении