Моя мольба

В вечернем небе первая звезда.
Дойдёт ли до кого-нибудь моя мольба?
Молиться на Всевышнего не для меня игра,
Тогда кому сказать - душа полна.

Мерцающие звёзды знают про нас,
Я буду ждать от них небесный указ.
Подвластно, наверно, только им
Пустить по течению судьбу двоих.

Куда занесёт весенних желаний поток
И, как упросить Венеру продлить его срок?
В вечернем небе хороводит она,
Дойдёт ли до неё моя мольба?


Рецензии