Ледо ход

*  *  *

Ледо ход непременно случится.
Не надо слыть умственной птицей,
Чтоб льдам заказать бенефис -
Так было, так будет, так вновь и ... без риз.

И льды полетят друг на дружку ломая,
Не зная проекта тягучего мая,
Когда в устакань прояснится вода.
Всё снова, на лихость здоровую. М-да
Шепнули невидимые старики за мохоркой.
И выпили. Горько. Горький. Благая весть.
На весь Млечный округ. Развесь простыни в оду.

___________________________________

08/12/2020


Рецензии