Убегала

Ты убегала в ночь,
Ты убегала прочь,
Ты не могла помочь
Даже себе самой.

Ты уходила в тень,
Ты убивала день,
Ты, среди прочных стен,
Стала сама стеной.

Трещины в штукатурке,
Песни в твоей шкатулке,
И в голове - прогулки -
Вот и всего-то дел.

Ты не теряла волю,
Если бывало больно,
Ты поменяла роли,
Как этот мир
Хотел.


Рецензии