Направь меня на истину Твою

(Псалом 24:5)
"Направь меня на истину Твою
и научи меня" путям Твоим.
Хочу, Господь, с Тобою быть в Раю,
Хочу причисленною быть к святым.

Благодарю, Отец, что Ты меня избрал,
Из темноты в Свой чудный вывел свет;
И жизнь Свою за грешницу отдал,
И древней Валентины, больше нет.

Есть новое творенье во Христе.
Ты наделил меня, Господь, свободой.
И я счастливая иду к Тебе,
Душа моя полна хвалебной одой.


Рецензии