Всё ж вертится Земля...

ВСЁ Ж ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ...

Холоден сейчас блеск любимых глаз,
Не остынет кровь от искренности фраз,
Смогу наверняка разлюбить враньё,
Не впервой "ва банк" - иногда везло...

Как там говорят? - "Не убьёт - спасёт?"
Не буду я метать бисер пред свиньёй,
Не спасусь - и пусть! - Сделаюсь сильней!
Не впервой гореть в пламени страстей.

Бьюсь  я об заклад:  не стоила свечи
Игра та "наугад", где день мрачней ночи.
Не говорю "прощай!" - прощаются любя,
Не упади, мон шер, всё ж вертится Земля...

Р.Хастян


Рецензии